четверг, 7 октября 2021 г.

Нужен ли вашему бизнесу домен?

Нужен ли вашему туркменскому бизнесу домен?

Выбирая имя для своей компании вы, вероятно, зададите несколько вопросов о доменном имени, которое нужно зарегистрировать, чтобы помочь создать сильный онлайн-бренд.

Нужно ли покупать доменное имя?

Новые предприятия, особенно малого бизнеса, входят в экономичную деятельность. Они экономят, сосредотачиваясь на самом необходимом, неотложном, тратя деньги только тогда, когда это крайне необходимо. Отсюда что легко понять, почему некоторые предприниматели могут расценить владение доменом – как предмет роскоши. Это нужно себе позволить. Без домена и сайта можно прожить.

Некоторые даже уверенны, что страницы в Инстаграме или ВКонтакте достаточно для присутствия в сети. Но правда в том, что веб-сайт в новой экономике – лучший, уникальный и во многом единственный способ продемонстрировать свое предприятие для малого бизнеса.

Будь то для бизнеса или блога, или вы просто хотите застолбить собственный кусок интернета, ваш домен – это ваш и только ваш реально существующий адрес – ваша «цифровая недвижимость» в сети Интернет. Страница в Инстаграме или ВКонтакте это не «ваша» а «чужая», «арендованная» недвижимость!

Если им домена является вашим брендом и адресом, то расширение (доменная зона) вашего домена похожа на почтовый индекс, в том смысле, что дает посетителям вашего сайта намного больше информации о вас!

Создание веб-сайта укрепляет доверие к вашему бизнесу.


Нужен надежный хостинг в Туркменистане? Приходите https://turkmenhost.ru или https://tamahost.business.site

1 комментарий:

  1. Важно правильно подбирать Доменное Имя для сайта
    ХОРОШИЙ ДОМЕН ПРИВЛЕКАЕТ ИНВЕСТИЦИ
    В самом начале развития стартапа вопросы брендинга и выбора домена часто отходят на второй план, так как развитие продукции и доказательство концепции компании являются первостепенными задачами на начальном этапе.

    Но когда компания уже встала на ноги, брендинг становится основным направлением продвижения бизнеса. Многие компании сочетают ребрендинг с приобретением доменного имени премиум-класса.

    ОтветитьУдалить

Комментировать можно только по теме публикации

Веб-приложение в Ашхабаде

Веб-приложение в Ашхабаде Доступ к вашему приложению через браузер с равноценными функциями обычной программы. Отличительной чертой веб-прил...