воскресенье, 8 августа 2021 г.

Понимание потребностей вашего хостинга в Туркменистане

Понимание потребностей вашего хостинга в Туркменистане

Важно оценить конкретные потребности хостинговой компании. В противном случае вы можете попасть в ловушку слепого следования советам других и оказаться в хостинговой компании, которая не соответствует вашим потребностям как блогера.

Вопросы, которые следует задать себе или своему хостинг-провайдеру:

Вам нужен почтовый хостинг?

Вы хотите [защищенный адрес электронной почты]? Если да, то вам нужно будет пользоваться услугами хостинговых компаний, которые предоставляют хостинг для электронной почты. Помните, что письмо с вашим доменным именем выглядит более профессионально.

Вам нужно большое хранилище для медиа файлов?

Например, вы планируете загружать уникальные видеоролики, инфографику или фотографии с высоким разрешением? Если да, вам понадобится хост, который предлагает большие решения для хранения данных. Однако будьте осторожны с услугами хостинга с неограниченным хранилищем, поскольку некоторые из них ограничивают использование хранилища, ограничивая использование вашего inode. Спросите своего веб-хостинга перед регистрацией об использовании inode. Все, что меньше 100 000 инодов на общем веб-хосте, недопустимо.

Ожидаете ли вы быстрого роста сайта?

Если да, то вам, вероятно, нужно придерживаться веб-хостинга, который дает возможность расти. Больше трафика = больше передачи данных и мощности процессора. Посмотрите на стоимость больших пакетов и частного хостинга. Некоторые хостинговые компании предлагают низкие тарифы за небольшие пакеты, но взимают гораздо больше, чем они должны, за более крупные.

Какие еще дополнительные услуги вам нужны?

Вам нужен root-доступ к серверу? Вам нужен кто-то для резервного копирования вашего сайта или автоматическое резервное копирование? Вам нужно автоматическое сканирование на вредоносное ПО? Это могут быть решающими факторами при выборе хостинга.

Каков ваш уровень знаний о хостинге?

Вам нужна поддержка с ложечки или вы можете покрыть все самостоятельно? Вы предпочитаете телефонные звонки живому чату? или наоборот? Если у вас очень мало знаний, поищите хостинговую компанию, которая обслуживает новичков или предлагает недорогие пакеты технической поддержки.

Можете ли вы самостоятельно настроить и защитить WordPress?

Вам нужен разработчик, который сделает это за вас (некоторые хостинговые компании предоставляют услуги веб-разработки)? Внимательно проверьте стоимость таких услуг разработчика. Компания взимает плату по часам или по задачам? Научат ли они вас управлять собственным сервером на сервере или вы будете вечно платить им за обновление своего сайта?

Важно ли расположение сервера?

Если вы не планируете использовать CDN, то вам, вероятно, понадобится сервер, ближайший к целевой аудитории вашего блога, чтобы ваш блог загружался для них быстрее.



Нужен надежный хостинг в Туркменистане? Приходите https://turkmenhost.ru или https://tamahost.business.site

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать можно только по теме публикации

У Хостинга для разработки Вебсайтов Туркменистана есть всё

Поможем подобрать Домен для регистрации, хостинг в 3 тарифных планах. Регистрируем Домен и Хостинг сразу на три года (это лучший вариант по ...